..Boundaries of emptiness..
..Oblivion and silence..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

..Boundaries of emptiness.. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — понедельник, 14 января 2019 г.
С "ВКонтакте" Золя КрАсных в сообществе We love Alan Rickman! 13:04:06
...3 года прошло. 3 года без Алана Рикмана... "Просто Алана", как он хотел, чтобы его запомнили... Его ускользающая, немного нереальная красота осталась на фотографиях, киноплёнке, в душах людей. Лучше всего она запечатлелась на случайных фото, сделанных торопливой рукой его затаивших дыхание поклонников. Слава, она такая... но он никогда не кичился ей, не возносил себя на неприступный пьедестал. Потому что истинная красота, она такая... Неподдельная. Тёплая. Тихая. Кроткая...

Его едва ли не рафинированная, аристократическая красота правда кажется немного нереальной, призрачной, будто созданной не для этого грубого мира, а для какого-то иного, высшего бытия. Красота магнетическая, заставляющая замирать сердца... независимо от пола или возраста. С высоты его высокого роста все вдруг кажутся такими немного маленькими... Нет, не в плане насмешки. А в плане милосердия. И его значительности, представительности,­ статности... И эта странная красота, молчаливо-задумчива­я. Немного с грустинкой... и озаряющая светом глаз, улыбкой, пеплом волос...

© Е. Н.


Категории: Память
пятница, 11 января 2019 г.
Бледный туман: Игра. KASphian 22:07:55
 Редеют бледные туманы
Над бездной смерти роковой,
И вновь стоят передо мной
Веков протекших великаны.
Они зовут, они манят,

Поют, и я пою за ними
И, полный чувствами живыми,
Страшуся поглядеть назад, --
Чтоб бытия земного звуки
Не замешались в песнь мою,
Чтоб лучшей жизни на краю
Не вспомнил я людей и муки,
Чтоб я не вспомнил этот свет,
Где носит все печать проклятья,
Где полны ядом все объятья,
Где счастья без обмана нет.
Послушай! вспомни обо мне,
Когда, законом осужденный,
В чужой я буду стороне --
Изгнанник мрачный и презренный.
И будешь ты когда-нибудь
Один, в бессонный час полночи.
. О.Б.Р. 19:37:15

очень умная цитата

Бездушным ублюдкам твоей не забрать мечты!
четверг, 10 января 2019 г.
Nebel im Kopf Misсhling 22:41:20
Тяжелеют глаза, помутнённые дымкой дурмана;
В них блестят городские огни.
В золотой сладко-приторной чаше густого кальяна
Догорают пустые угли.

Спёртый воздух лениво хватают иссохшие губы.
Гулким эхом доносится смех.
Меж пульсаров-висков надрываются медные трубы,
Треск и звон полуночных утех.

Сплетены как колосья в венке разговоры и песни;
Тихо тлеет вдали внешний мир.
Разум чистый, свободный на час от обыденной спеси
Погружается в темный эфир.



Музыка Circlesquare - 7 Minutes
показать предыдущие комментарии (4)
22:50:56 Misсhling
Ich habe am Morgen eine Pr fung in Deutsch, darauf habe ich mich gar nicht vorbereitet. Das ist meine bung so zu sagen, haha
22:52:06 Misсhling
Nah, Umlaute kann Beon nicht
22:53:10 эскамильо
Ich wuensche dir total viel Erfolg bei der Pruefung, das schaffst du zu hundert Prozent! Es klingt bei dir so nach einem guten Deutsch
22:57:34 Misсhling
Ah, vielen Dank. Ich bem he mich unbedingt.
[6] Colonelo 13:28:40
Мои желания и возможности


Сейчас я хочу вернуть пару старых полезных привычек и найти работу.
Ладно, насчет работы я погорячилась, но мне хотелось бы чтоб мои навыки позволяли найти ее в любой момент, поэтому я опять села учить.
Мне бы хотелось еще раз съездить в Москву и Питер, но пока, увы, никак, хоть и очень хочется повидаться с друзьями.
Пора опять начинать монотонную жизнь и ждать самолета.
Мне пока даже не грустно, не смотря на то, что я вчера разревелась на ночь глядя, он не начал на меня орать, как обычно, а поддержал и помог моему приступу закончиться быстрее.


Музыка glass animals
Настроение: calm
Категории: Восславь спокойствие, Тот редкий момент, Путешествие длиною в жизнь
среда, 9 января 2019 г.
/// эскамильо 21:39:12
Я хрупкий лёд,
Я тоньше льда,
Я самолет -
Земля видна

Из стёкол
Ближнего окна -
Я как Земля -
Всегда одна,

В кругу танцующих планет -
(Так кружат Солнце и Луна)
Я битый сталью рикошет
Неразбиваемого лба.

Я одиночество полей
Я горький вкус морской воды -
Я переклик в дали степей
Забытый в полночь тишины.

Я паттерн из карандаша,
Потешный скрип глухой двери.
Я оголенная душа -
В плену заката и любви.


Категории: Poems
Может быть, все нечестно так, да только вот наверное интересней. Фрaня. 17:02:48
­­

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
Шутка.
К сожалению или к счастью, все ниже сказанное - не выдумка. Я понимаю, что, сливая переписки в сеть, я совершаю не очень хороший поступок. Но есть два "но":
а) это мой личный дневник,
б) конфединциальность худо да бедно, но сохранена.
Моя задача не уличить кого-то в чем-то. Моя задача - рассказать историю. То, что я напишу ниже - максимум того, что я могу рассказать публично. Дальше заходить не буду.
Поехали.

Привет. Думаю, я наконец созрела, чтобы поставить точку не только во всей это истории, но и в своих чувствах. Присаживайтесь, сегодня я расскажу сказку - главную трагедию своей жизни. Не хуже Ромео и Джульетты.

Начнем.
Подробнее…
11 мая 2013 года я познакомилась с Сашей на беоне. Мы довольно быстро сошлись, несмотря на острые моменты в начале. Мы были откровенны друг с другом (по крайней мере, я), у нас было много общих тем. Нам было реально хорошо друг с другом, и как-то так получилось, что мы начали встречаться.

До этого я никогда всерьез не задумывалась о том, что я лесбиянка. Да и мне было 12 лет, как я могу в таком возрасте нацепить на себя ярлык, которым буду пользоваться всю следующую жизнь? Тем не менее, я любила Сашу. И она мне говорила, что любит меня тоже. Не думаю, что она врала.

Саша пишет, что всю жизнь чувствовала себя недолюбленной. Я же наоборот была перелюбленной, и мне нужно было девать куда-то свою любовь. Вот и нашелся подходящий кандидат. Сейчас мне сложно называть это любовью - я бы назвала это одержимостью, зависимостью. Но я не хочу оскорблять прошлую себя, 14-летняя Ася очень бы обиделась, если бы я заявила, что ее чувства не любовь, а зависимость. Поэтому не будем обижать ее.

На протяжении нескольких лет мы находились в отношениях. Несколько раз встречались в реальности: один раз я к ней в в город, два раза она ко мне (кстати, уже тогда можно было отчетливо заметить негативное отношение моей матери к Саше). Несколько раз расставались, но потом снова возвращались друг к другу. Я любила ее, она любила меня. У нас были сложности в жизни, у обеих. Несмотря на это, мы планировали общее будущее. И я в это верила всем сердцем.

Постепенно Саша начала закрываться от меня. Я все меньше понимала ее - хотя очень старалась понять. Я видела, что ей тяжело, ей плохо, и, наплевав на свою жизнь, все время переживала о ней. Я пыталась, как могла, помочь ей - но даже нормальный диалог мы построить не могли. Однако не надо думать, что я была ангелочком. Саша тоже предпринимала попытки восстановить отношения, спасти их от полного краха. Пыталась рассказывать мне свои чувства, пыталась сказать, чего она от меня хочет. Но я была слепа и глуха к ее словам. Я как баран зациклилась на образе, который сама же выдумала - и не видела настоящую Сашу, не хотела видеть.

Отмечу, что Саша и не могла быть со мной честной до конца. Отлично помню вечер, когда она раскрыла мне, что на самом деле бухает, матерится, даже насваем закидывалась - ну а для меня, розовой принцессы, в мире которые все хорошие люди не могут ругаться, пить, курить, употреблять, это было настоящей трагедией. Я считала, что успокаивать нужно меня.

Во многом абьюзером была я. Я открыто манипулировала Сашей (правда, неосознанно, но это навряд ли снимает вины), угрожала ей, шантажировала. Было очевидно для всех, кроме меня, что отношения зашли в тупик. Но порвать отношения нельзя было из-за меня. Я бы не пережила, если бы отношения кончились. Я вцепилась в Сашу ногтями и когтями, я передала полностью свою жизнь в ее руки, я сделала все, чтобы она не могла меня бросить - я называла это "любовью".


21 октября 2015 г
­­

­­

Сейчас я смотрю на все это и думаю: наверное, если бы она тогда сказала мне "мы расстаемся", я бы и вправду совершила самоубийство. Мне не нужна была жизнь без Саши.

Но так уж оказалось, что я осталась жива, и тем не менее мы расстались. Начинается самое интересное.

15 ноября 2015 года Саша прислала мне сообщение с таким текстом и двумя фотографиями.
­­

Чтобы вы почувствовали, если бы вам прислал такие фотографии любимый человек?

Я чувствовала ужаснейшую боль. Беспомощность - я не могу остановить Сашу. Я никак не могу повлиять на нее. Что бы я ни сказала (а ведь я пробовала и тупо запрещать, и рассказывать, какая Саша распрекрасная и почему ей не стоит это делать - я пробовала все, что я могла!), ничего не могло ее остановить. Ну и мне пришлось идти на крайние меры, которые я могла только знать - пойти самой порезаться.

­­

О своих намерениях я написала Саше. Она запретила мне это делать и кинула меня в чс. Но разве это могло меня остановить? Что ж, если единственное, что может остановить Сашу - принести в жертву себя - значит я так и сделаю.

Так я впервые провела лезвием по коже.

Саша узнала об этом несколькими днями позже, благодаря моей записи на беоне (http://franya27.beon.ru/0-275-shagi-na-grani.zhtml). Она была напугана - я думаю, она не ожидала, что я зайду так далеко.

­­

­­

Конечно, этот маневр не спас отношения. Зато теперь я знала - уничтожать себя - реально. Я реально могу убить себя. Уничтожая себя, я могу контролировать Сашу. Отлично.

В моей жизни в то время творился кавардак. Лицей доводил до нервных срывов, тут еще такие проблемы с Сашей (не просто любовные перепалки, а вопросы, касающиеся жизни и смерти), кроме того, из-за лицея и от матери я начала отдаляться. Я наблюдалась у нескольких психологов. Меня направили на консультацию в психиатрическую больницу.

28 декабря 2015 года я добровольно была госпитализирована в шестую психиатрическую больницу Москвы. Пожалуй, это было лучшее решение в моей жизни. Думаю, если бы я вернулась домой, я бы умерла.

Но мама не считала это лучшим решением. Все зашло слишком далеко. В мое отсутствие она прочитала мои переписки с Сашей везде: на беоне, вк, по мобильной связи. У моей матери сложилась своя картина происходящего. Она считала, что это Саша мною манипулирует, что это она довела меня до психушки.

Я плохо знаю события того времени: от меня все тщательно скрывали и скрывают до сих пор. Но моя мать ополчилась против Саши и сделала ее своим главным врагом. Я знаю, что моя мать звонила матери Саши, знаю, что были угрозы написать заявление в полиции за доведение меня до самоубийства. Знаю, что наши переписки анализировались экспертами и эти эксперты якобы установили, что за личностью Саши скрывается не один человек, а группа людей, которые собственно убить меня и собрались.

Через два месяца 25 февраля 2016 года меня выписали из больницы. В больнице мне правда было лучше - намного лучше, чем дома. Тогда начались бескончные конфликты с матерью - она считала Сашу врагом народа, я продолжала любить ее без памяти. Но что же Саша? Где она?

Пару раз мы списывались. Из ее слов я поняла, что она меня любит, что наше совместное счастливое будущее все еще существует, надо просто подождать. И я ждала.

Я честно ждала. Я верила, что жду не я одна. Но я не знала, сколько ждать.

Моя жизнь превратилась в одну сплошную неизвестность. Отношения с матерью были испорчены в конец, мне снова становилось плохо и тем не менее я не имела доступа к псих помощи, застыженная матерью (тебя положат в больницу снова и ты никогда не сможешь стать психологом!), большинство друзей, с которыми я общалась до больницы, отсеились. Мне оставалось лишь верить, что Саша не врет - что когда ей или мне стукнет 18, она придет ко мне, и мы начнем жить по-нормальному, по-другому. И все наши мечты окажутся правдой.

27 марта 2018 года я устала ждать и приняла решение написать Саше.

Как оказалось, ждала светлого будущего лишь я одна, а у Саши все давно было решено. Непонятно лишь, почему об этом я узнала только сейчас.

Я смирилась. Что я могла сделать? Я не хотела вновь угрожать ей своим суицидом.

Так и закончились официально наши отношения.

И все же глубоко внутри оставалась вера. Я верила, что Саша прекрасный человек, что это была настоящая любовь (такая, о которой пишут в романах!), что будь мы при других обстоятельствах - мы бы обязательно были вместе! Я считала ее родным человеком.

Сейчас я могу сказать - никакой она мне не родной человек. Единственное, что нас связывает - наше прошлое. Я практически не знала настоящую Сашу, выдумав себе ее образ, который она сама же и поддерживала. Но я всегда отодвигала на задний план ее настоящую личность. Ее мировоззрение, ее характер, ее поступки - все это так чуждо мне на самом деле.

Нет, мы бы никогда не сошлись. Ни при каких обстоятельствах.

Я считаю подлым то, что она так долго держала меня в неведении относительно нашего будущего. Уж не знаю, читала ли она мой дневник, но должна была - и должна была знать, что я до сих пор жду ее. И знала, что никакого будущего не будет. Я могу предположить тысячу причин, почему она так и не написала мне сама - но ни одна из них не оправдает это. Я бы так не поступила никогда. А она вот поступила. Вот такой она человек.

Я не хочу ворошить старые обиды. Саша много обижала меня, я много обижала Сашу. Думаю, если вспоминать все обиды, хватит и до конца жизни. И сейчас я не хочу таить на нее обиды. Да, поступила она в конце подло, у нее были определенные причины на это. Мы слишком разные, наши взгляды мало в чем состыкуются. Я имею право осуждать ее поступок, но не имею право осуждать ее личность - и делать это не буду. В конце концов, нам просто лучше разойтись. И я рада, что мы не вместе.

Пожалуй, прочитай это мать, она бы прыгала от радости. Ну наконец я признала ее правоту! Но нет, я не считаю маму правой в той ситуации. Там вообще никто не был прав - ни я, ни Саша, ни мама. Однако мама была взрослее нас всех, и я считаю, она единственная, кто мог бы реально изменить свое поведение и не травмировать меня еще больше. Она этого не сделала.

Саша говорила, что она - камень на моей шее, она тянет меня на дно. Говорила, чтобы я переступила ее, чтобы начала жить своей жизнью. Я отрицала. Сейчас, думаю, частично соглашусь. Это действительно было для меня камнем - но только не она конкрентно, а образ, который я себе выдумала.

Все это время я придавала всей этой истории огромное значение. Ну еще бы - она перевнула мою жизнь с ног на голову! Чуть ли не главная трагедия моей жизни.

Не буду отрицать: так оно и было, так оно и есть. Но я больше не хочу уделять этой истории столько внимания. Не хочу думать, что вся моя жизнь - это вот это и больше ничего, а я - продукт этого.

Да, нынешней меня никогда бы не существовало без Саши. Без нее, без психиатрической больницы, без пожизненного конфликта с матерью. Но меня не существовало и без многих других людей, вещей. И я больше не хочу жить этой ситуацией, несмотря на ее огромное, переломное значение в моей жизни.

Это - мое прошлое.
Сейчас я - другая.


Категории: Пафосно обо мне
16:08:38 Фрaня.
"Ты водила за нос, Я догадался раньше, но боялся спросить. Ты сама созналась, Извалявши наши чувства в грязи. Ну и оказалось, Что беда одна не любит тусить. У меня диагноз - Жалко, этим диагнозом не заразить" Порез на собаке - Юдоль печали
А в небе летали бы журавли... Великий Уравнитель 11:25:18

PURE FURY

­­ ­­


Мысль от 20-го сентября в разгар моих нежелательных отношений. Теперь так удивительно, что вселенная вняла моему желанию. "Почти нереальный", я уж иду.

Я хочу полюбить. Отчаянно. Чтобы гореть и греться сгорая в пробуждённых из подо льда чувствах. Мне не хочется думать, что меня уже не поджечь, так как я не взрывалась триумфальным фейерверком, освещая красками свою бесцветную юность. Хочется возжелать кого-то всем своим естеством: мозгом, сердцем, душой, кончиками пальцев. Чтобы не возникало вопросов правильно это или нет, и стоит ли игра свеч. Потому что стоит. Потому что кто-то чувствует точно так же. Так должно быть, ведь вселенная стремится к балансу…
Однако, чтобы его достичь, на алтарь стоит положить саму жизнь. Так кажется в череде спутанных дней. Или же это невозможно вовсе. Как знать. Я хочу любить, но будто бы не могу. Применяю я усилия или нет, но, если во мне горит хоть искра, внимание мне привлечь не сложно. Очароваться точно так же, как я сама. Игра в охоту. И, когда жертва поддаётся — разочарование, резкое или настигающее постепенно, как вялотекущая болезнь. Перед тобой выворачиваются чувства и нежное нутро, а ты — «ок». Потому что ты подыгрываешь, но не чувствуешь. Поддаёшься моменту, но потом ничего нет. В мыслях страх и крах, а сверху угли вяло тлеющего интереса. И может на горизонте яркий всполох. Почти нереальный, но такой манящий. Новое божество и тысяча планов, как подойти поближе. Даже, если ни один не сработает. Даже, если это всего лишь дым и зеркала. Но оно откликается на безграничную свободу, которая теснится внутри. Напоминает широкие взмахи журавлиных крыльев. А в когтях только синица. И какой-то шалаш, где не то, чтобы «милый».
«Не смотри на журавлей. Ты домашняя. И даже не умеешь летать». А жизнь такое болото, если нигде даже не чудится тень от размаха журавлиного крыла.


Категории: Я так думаю, Feeling


..Boundaries of emptiness.. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
семь.
Люди плизСкажите как накладывать те...
пройди тесты:
Заклятые враги? Или же первый шаг к...
Broken (3)
Beginning. Глава VIII.
читай в дневниках:
9389
9390
9391

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх